当前位置: 首页 >求平安科技笔试内容?!! - 平安科技 2021校园招聘 - 应届生求职招聘论坛

求平安科技笔试内容?!! - 平安科技 2021校园招聘 - 应届生求职招聘论坛

go

[问答] 求平安科技笔试内容?!! [!copy_link!]

本帖发布于 2012-2-13 13:43 ,感谢亲爱的楼主 mchun1989 分享求职经验,应届生论坛有你更精彩。

同题目,跪求!!!!!!

您好,未登录用户暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有账号? 请 注册

使用道具 举报 !return_top!

本回复帖回复于 2012-2-19 20:16 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

今天刚考完,有java,有c,有数据结构,数据库,操作系统,网络。。

mchun1989 于 2012-2-21 21:30 回复本贴,感谢 mchun1989 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

jumped 发表于 2012-2-19 20:16
今天刚考完,有java,有c,有数据结构,数据库,操作系统,网络。。

我也是十九号考的,请问妳报的是什么职位?什么时候会有进一步通知呢?

thomerson 于 2012-3-3 23:29 回复本贴,感谢 thomerson 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

LZ能简单的将题目大致的知识点告诉一下么

本回复帖回复于 2012-4-18 11:04 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

java有六道题,但是我没学过,不知道,是多选题
操作系统,数据库,都是非常简单的题目
我记得有回滚的概念,结构化设计,ip协议,udp协议
最后是给出一个程序段,让你选择输出结果、

‹ 上一主题|下一主题