当前位置: 首页 >2019伊利秋招记录 - 伊利 2021校园招聘 - 应届生求职招聘论坛

2019伊利秋招记录 - 伊利 2021校园招聘 - 应届生求职招聘论坛

[面试] 2019伊利秋招记录

本帖发布于 2019-1-15 09:30 ,感谢亲爱的楼主 vivianxu1994@16 分享求职经验,应届生论坛有你更精彩。

已收到正式offer,发帖记录一下,攒一波人品,希望给后面的学弟学妹一些帮助
       网申+ot
       具体记不清楚了,好像难度不是很大
       一轮面试
       往年一轮面都是群面,但今年很奇怪,是单面,在北京林业大学里,面试官就是电商部的一位小姐姐。小姐姐性格超级好,聊的时候很放松。先是自我介绍,然后都是一些常规问题,比如为什么会选择伊利啊,对电商的了解,最有挫折的经历,收获最多的经历等等。由于我本身专业不对口,所以cue到了这个问题,为什么不选择与本专业相关的…由于我曾在快消公司电商实习过,所以深入了解了这部分内容,包括具体内容,学到了啥…
       终面
       在北京伊利大厦面试的,要求穿正装。16号晚上通知,19号早上面试,时间非常赶,希望hr下次可以稍微早一点通知。来回路费报销这点挺好。面试官是市场部boss和电商部的boss…莫名紧张。也是针对建立提问,主要挖掘相关的实习经历,我觉得跟第一轮面试的问题差不多,只是换了一种问法……自我感觉面试的很不好,应为有点紧张,感觉回答的很没有逻辑,然后boss之后也没问我对哪个事业部有兴趣,所以我觉得基本凉凉了。结果几周之后收到终面通过的邮件,整个人开心的跳起来!所以啊,面试真就像相亲,真的很难说有什么必胜的秘诀,不过有一点,深度挖掘你的实习经历,找到能体现你能力的经历,有条理有逻辑的呈现出来。
       一些琐碎
       终面通过后要提交材料,然后审核通过后才会发放正式offer

您好,未登录用户暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有账号? 请 注册
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享

本回复帖回复于 2019-1-18 12:08 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

19校招收到offer的有没有微信群可以进呀?

本回复帖回复于 2019-1-27 22:30 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

材料审核通过后HR会发微信群的二维码的~

机智文 于 2019-4-5 22:36 回复本贴,感谢 机智文 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

请问楼主,材料审核要多久?

本回复帖回复于 2019-10-18 13:19 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

楼主,请问2020秋招进行到哪一步了?12号做的测评,测评15号截止,但到现在没有下文

本回复帖回复于 2019-10-21 10:12 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

cxf000000 发表于 2019-10-18 13:19
楼主,请问2020秋招进行到哪一步了?12号做的测评,测评15号截止,但到现在没有下文

我也是15号测评截止,请问你有收到面试吗?

本回复帖回复于 2019-10-30 17:10 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

目前还没有收到测评的怎么办?

iwantajob233 于 2019-11-28 17:08 回复本贴,感谢 iwantajob233 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

终面过后大概多久会邮件通知呀